完成澳大利亚访客签证申请1419 sample.pdf
发布时间:2019-09-02 09:50
申请表格
游客 - 旅游流1419 CHS
签证申请 - 旅游景点

完成签证的说明。
填写表格的说明:填写表格前请仔细阅读以下信息。
完成签证后,您可以停留长达12个月。
申请表格后,建议您保留一份副本以备将来参考。
允许在澳大利亚逗留3或6个月。
但是,签证期是根本的
根据每个案例的具体情况,可能会超出您的要求。
您需要回答此表单上的所有问题并附上所需信息。
这段时间很短。
仅在“特殊情况”下批准超过12个月
信息
您可以向移民局(“移民局”)申请。

要对申请作出决定,请输入表格上提供的信息。
签证可以允许多次进入或可以在一段时间内输入。
所有表格均可从移民局网站下载。
通常,此签证允许在签证批准后12个月内入境。

Au / allforms /
澳大利亚
谁应该使用此表格?
澳大利亚访客签证条件
此表用于申请入境签证(旅游类别)。
访问澳大利亚的游客必须很高兴并且能够效仿
留在澳大利亚旅游和其他娱乐活动(节假日)
请列出条件。
如果您不愿意或无法遵守这些条款,则不能。
观光路线,社交路线,娱乐路线,与家人和朋友的接触等。
你必须申请签证。
如果您不遵守这些条款,您的签证将被取消。
等等)。
它可以被淘汰或受到其他处罚。
如果您对这些条件有疑问
如果您计划或担心,您应该去澳大利亚的澳大利亚签证办公室或移民局。
各部委要求提供更多信息。

访问澳大利亚的亲戚,并有一个合格的家庭
如果您愿意赞助,可以使用表格1418“访客签证申请表”。如果您获得签证,请仔细查看“签证签发通知”。
查看表 - 家庭保修